GazzetTinto

Pesce spada con crema di patate allo zafferano

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 fette di pesce spada da 200g di ciascuna, 200g di patate, 150g di olive verdi denocciolate, 1 cipolla rossa, rosmarino q.b., 1 bustina di zafferano, 1 limone, ½ bicchiere di vino bianco, prezzemolo q.b., 1 costa di sedano, 1 carota, 5 pomodorini, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Appiattire le fette di pesce spada con il batticarne, regolare di sale, farcire con le olive tritate e il prezzemolo. Formare degli involtini, rosolarli in padella con l’olio, la scorza del limone e sfumare con il vino bianco. A parte, tagliare il sedano, la carota e i pomodorini a dadini. Regolare di sale e condire con filo d’olio. Tagliare le patate a cubetti, rosolarle in un tegame con l’olio, la cipolla rossa tritata e il rosmarino. Aggiungere lo zafferano e poi frullare. Disporre la crema di patate a specchio sul piatto, posizionare al centro gli involtini di spada con sopra la dadolata di sedano, carota e pomodorini. Decorare con delle foglie di prezzemolo e servire.