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Fusi di pollo in agrodolce con patate e canasta

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Diego Bongiovanni
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 2 fusi di pollo, 2 patate, 1 insalata canasta, tabasco q.b. , 100g di passata di pomodoro, 30g di zucchero, curry q.b., brodo q.b. 30g di burro, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, tabasco q.b. , erbe aromatiche miste, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    In un tegame con burro, olio, cipolla tritata ed aglio, creare un agrodolce unendo lo zucchero, il tabasco, la passata di pomodoro, un pizzico di curry e delle erbe atomatiche a piacere; unire e rosolare i fusi di pollo, aggiungere del brodo vegetale e continuare la cottura incorporando le patate novelle precedentemente sbollentate per metà della loro cottura. Procedere in tal modo per altri 10’ e servire con della canasta arrostita su una piastra rovente dopo averla unta d’olio.