Tortelli di salsiccia e squaquerone su vellutata di porro Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 salsiccia, 100g di squacquerone, 1 porro, olio, sale e pepe Facile La Gara 30 min Primi Piatti Gilberto Rossi Procedimento: Stendere al sfoglia di pasta fresca di uova e farina; tagliarla a quadrati e farcirli con lo squacquerone e la salsiccia sgranata; chiudere le sfoglie con altrettanti quadrati di sfoglia e confezionare dei tortelli; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo tagliare a julienne il porro e cuocerlo in padella con poco olio; frullare una parte del composto. Scolare i tortelli e mantecarli in padella con la crema. Procedimento:
Stendere al sfoglia di pasta fresca di uova e farina; tagliarla a quadrati e farcirli con lo squacquerone e la salsiccia sgranata; chiudere le sfoglie con altrettanti quadrati di sfoglia e confezionare dei tortelli; cuocerli in acqua bollente salata.

Nel frattempo tagliare a julienne il porro e cuocerlo in padella con poco olio; frullare una parte del composto. Scolare i tortelli e mantecarli in padella con la crema.

]]>