GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tortelli di salsiccia e squaquerone su vellutata di porro

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gilberto Rossi

    Ingredienti:
    200g di farina, 2 uova, 1 salsiccia, 100g di squacquerone, 1 porro, olio, sale e pepe

    Procedimento:
    Stendere al sfoglia di pasta fresca di uova e farina; tagliarla a quadrati e farcirli con lo squacquerone e la salsiccia sgranata; chiudere le sfoglie con altrettanti quadrati di sfoglia e confezionare dei tortelli; cuocerli in acqua bollente salata.

    Nel frattempo tagliare a julienne il porro e cuocerlo in padella con poco olio; frullare una parte del composto. Scolare i tortelli e mantecarli in padella con la crema.