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Le ricette con i fiori

Coscia di coniglio laccata al miele di castagno con insalata di foglie e fiori

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    Ingredienti:
    4 cosce di coniglio
    100 g dei miele
    Olio q.b.
    1 spicchio di aglio
    Sale q.b.
    400 g di misticanza di insalata (songino, cavolo verza, insalata indivia, edera)
    50 g di carote
    1 manciata di fiori di begonia
    1 manciata di fiori di rosa
    1 bicchiere di vino bianco

    Procedimento:
    Mettere le 4 cosce nella pirofila precedentemente oleata, aggiungere 1 spicchio di aglio e mettere in forno già preriscaldato a 180°. Quando inizia a dorare, bagnare con vino bianco e ogni tanto girare le cosce in modo che arrostiscano da tutti i lati.
    5 minuti prima di terminare la cottura toglierle dal forno, spennellarle con del miele e continuare ancora la cottura finché non prenderanno un colore ambrato. Salare e servire su un insalata fatta mescolando la misticanza di insalate con i fiori di begonia e i petali di rosa semplicemente condita con olio, sale e limone.

    P.S.: questo miele ha un sapore un pò amarognolo, va bene per accompagnare gusti forti viene prodotto in montagna.

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