Liguria vs Emilia Romagna Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Media Primi Piatti 40 min Secondi Procedimento: PER LA LIGURIA - ALTARE (SV) 2 vittorie LUCA BAZZANO e LORENA GERMANO (marito e moglie) RISTORANTE "QUINTILIO" 1) TORTELLONE AL TUORLO INTERO CON TARTUFO BIANCO D'ALBA 2) TOTANI DI NOLI RIPIENI CUCINA ROSSA cod.1 VS PER L'EMILIA ROMAGNA– CASTIGLIONE DEI PEPOLI (BO) LUCIA ANTONELLI e LORENZO MATTEI (mamma e figlio) "TAVERNA DEL CACCIATORE" 1) TAGLIOLINI All'ORTICA CON FUNGHI e ROSMARINO 2) POLPETTE DI CINGHIALE CON ANELLI DI CIPOLLA CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER LA LIGURIA - ALTARE (SV) 2 vittorie LUCA BAZZANO e LORENA GERMANO (marito e moglie)

RISTORANTE “QUINTILIO”

1) TORTELLONE AL TUORLO INTERO CON TARTUFO BIANCO D’ALBA

2) TOTANI DI NOLI RIPIENI

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER L’EMILIA ROMAGNA– CASTIGLIONE DEI PEPOLI (BO)

LUCIA ANTONELLI e LORENZO MATTEI (mamma e figlio)

“TAVERNA DEL CACCIATORE”

1) TAGLIOLINI All’ORTICA CON FUNGHI e ROSMARINO

2) POLPETTE DI CINGHIALE CON ANELLI DI CIPOLLA

CUCINA VERDE cod.2

]]>