Manzo in crosta con caciocavallo e crema di friarielli La Gara Ingredienti: 1 filetto di manzo da 400g, 4 fette di pane in cassetta, 1 noce di burro, 100g di caciocavallo, 1 albume, 50 ml di panna fresca, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Marinare il filetto di manzo con olio, sale e pepe. Frullare il pane in cassetta tagliato a cubetti (precedentemente saltato in padella con dell'olio) con il burro, il caciocavallo, l'albume e la panna. Regolare di pepe e poi spennellare la carne con il composto ottenuto. Far gratina re in forno a 180° per 10'. Nel frattempo, sbollentare i friarielli, frullare e regolare di sale e pepe. Servire il manzo in crosta sopra la crema di friarielli. Procedimento:


Marinare il filetto di manzo con olio, sale e pepe. Frullare il pane in cassetta tagliato a cubetti (precedentemente saltato in padella con dell’olio) con il burro, il caciocavallo, l’albume e la panna. Regolare di pepe e poi spennellare la carne con il composto ottenuto. Far gratina re in forno a 180° per 10’. Nel frattempo, sbollentare i friarielli, frullare e regolare di sale e pepe.  Servire il manzo in crosta sopra la crema di friarielli.

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