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Salmone scottato con vellutata di carote e cicoria croccante

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di trancio di salmone, 4 carote, 100g di cicoria, curry q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b.

    Procedimento:

    Rosolare il trancio di salmone in una padella con dell’olio extravergine e poi terminare la cottura in forno. Cuocere le carote in acqua bollente salata, frullarle con un filo d’olio extravergine, un po’ della loro acqua di cottura, regolare di sale e profumare con il curry. Friggere la cicoria in olio di semi fino a renderla croccante. Regolare di sale. Servire il trancio di salmone sopra la vellutata di carote e guarnire con la cicoria fritta.