Filetto di manzo con battuto di prezzemolo e julienne di radicchio e guanciale La Gara Ingredienti: 400g di filetto di manzo, prezzemolo q.b., 70g di pinoli, 1/2 cespo di radicchio, 1/2 cipolla rossa, 50g di guanciale, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Renato Salvatori Secondi Procedimento: Scottare il filetto in una padella antiaderente da ambo i lati. Regolare di pepe. Frullare il prezzemolo con l'olio, la metà dei pinoli e il sale. Versare il battuto sopra il filetto e proseguire la cottura. Tagliare il radicchio a julienne, tritare la cipolla e poi cuocerli in padella con poco olio, i restanti pinoli e il guanciale. Aggiungere delle gocce di aceto balsamico. Servire il filetto con accanto il radicchio e il guanciale. Procedimento:

Scottare il filetto in una padella antiaderente da ambo i lati. Regolare di pepe. Frullare il prezzemolo con l’olio, la metà dei pinoli e il sale. Versare il battuto sopra il filetto e proseguire la cottura. Tagliare il radicchio a julienne, tritare la cipolla e poi cuocerli in padella con poco olio, i restanti pinoli e il guanciale. Aggiungere delle gocce di aceto balsamico. Servire il filetto con accanto il radicchio e il guanciale.


]]>