Sarago al cartoccio e verdure scottate La Gara Ingredienti: 1 sarago di 500g, 2 pomodori pelati, 100ml di vino bianco, erbe fresche aromatiche, 200g di broccoli siciliani, 1 rapa rossa precotta, 1 spicchio d'aglio, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Secondi Marco Coppola 20 Min Procedimento: Sfilettare il sarago, spinarlo ed adagiarlo su una placca da forno all'interno di un cartoccio di carta d'alluminio assieme a pomodori pelati a pezzi, erbe fresche aromatiche, olio e vino bianco. Chiudere il cartoccio ed infornare il tutto per 10' a 200°. Nel frattempo lessare le cime dei broccoli siciliani. Rosolare i cubi di rapa rossa precotta in padella con olio ed aglio in camicia. Servire con il pesce al cartoccio. Procedimento:
Sfilettare il sarago, spinarlo ed adagiarlo su una placca da forno all’interno di un cartoccio di carta d’alluminio assieme a pomodori pelati a pezzi, erbe fresche aromatiche, olio e vino bianco. Chiudere il cartoccio ed infornare il tutto per 10’ a 200°. Nel frattempo lessare le cime dei broccoli siciliani. Rosolare i cubi di rapa rossa precotta in padella con olio ed aglio in camicia. Servire con il pesce al cartoccio.]]>