Straccetti allo zenzero con patate al rosmarino La Gara Ingredienti: 300g di fettine di manzo, farina q.b., burro q.b., 1 radice di zenzero fresca, 200g di patate viola, 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi Procedimento: Tagliare la carne a straccetti, infarinarla e rosolarla in padella con il burro e la polpa di zenzero grattugiata. A parte, pelare le patate, tagliarle a cubetti, sbollentarle e poi rosolarle con il burro, l'aglio vestito e il rosmarino. Accompagnare gli straccetti di carne con le patate al rosmarino. Procedimento:
Tagliare la carne a straccetti, infarinarla e rosolarla in padella con il burro e la polpa di zenzero grattugiata. A parte, pelare le patate, tagliarle a cubetti, sbollentarle e poi rosolarle con il burro, l’aglio vestito e il rosmarino. Accompagnare gli straccetti di carne con le patate al rosmarino.



 

]]>