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Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:02:48
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
Tagliatelle prosciutto e zucchine
Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni
Rubriche: Le Maestre di Cucina
Difficoltà: Facile
Tipologia: Primi Piatti
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti:
per le tagliatelle: 4 uova, 400 gr di farina 3 zucchine chiare (meglio di Bologna), sale grosso, 100 gr di strutto, una manciata di farina bianca o rimacinata, 200 gr di prosciutto crudo affettato spesso, 80 gr di burro, vino bianco q.b., formaggio grana grattugiato q.b
Procedimento:Tagliare a striscioline le zucchine e metterle sotto sale per 20 minuti, sciacquare e fare asciugare bene. Infarinarle velocissimamente e friggerle in strutto bollente poi togliere l'eccesso di grasso su carta gialla. Nel frattempo impastare e tirare la sfoglia e dopo averla fatta asciugare tagliare le tagliatelle in una padella con bordi alti fondere il burro e scaldare il prosciutto, poi bagnare con vino bianco ed evaporare l'alcool, cuocere le tagliatelle e condirle con un poco di acqua di cottura unire le zucchine e mescolare bene. Spegnere e servire accompagnato con formaggio grana grattugiato fresco.