Filetti di branzino in crosta Il Carrello della spesa di Natale di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 2 filetti di branzino 200 g di farina 50 ml di olio extravergine d'oliva 75 ml acqua tiepida 30 g di gherigli di noce 30 g di nocciole sgusciate 30 g di mandorle sgusciate timo fresco 60 g di prosciutto crudo 1 scalogno olio extravergine d'oliva sale e pepe Il carrello della spesa Media ANNA MORONI 40 min Secondi Procedimento: Tritare la frutta secca aggiungendo delle foglioline di timo fresco. In una ciotola unire tutto alla farina, aggiungere l'olio e l'acqua tiepida; aggiustare di sale e pepe. Lavorare bene l'impasto fino ad ottenere un panetto omogeneo.Tritare il prosciutto crudo con lo scalogno.Stendere la pasta in un rettangolo abbastanza sottile, sistemare un filetto di branzino su metà del rettangolo e spalmare sopra il trito di prosciutto. Coprire con il secondo filetto posto in senso contrario (testa/coda).Richiudere la pasta intorno al pesce e decorare con delle striscioline di pasta avanzata.Cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti, finché la pasta sarà dorata. Procedimento:
Tritare la frutta secca aggiungendo delle foglioline di timo fresco. In una ciotola unire tutto alla farina, aggiungere l’olio e l’acqua tiepida; aggiustare di sale e pepe. Lavorare bene l’impasto fino ad ottenere un panetto omogeneo.Tritare il prosciutto crudo con lo scalogno.Stendere la pasta in un rettangolo abbastanza sottile, sistemare un filetto di branzino su metà del rettangolo e spalmare sopra il trito di prosciutto. Coprire con il secondo filetto posto in senso contrario (testa/coda).Richiudere la pasta intorno al pesce e decorare con delle striscioline di pasta avanzata.Cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti, finché la pasta sarà dorata.

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