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Cavatelli con crema di zucchine e cozze

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina,100ml d’acqua , olio q.b., 200g di cozze, 100g di zucchine, 1 scalogno, sale q.b., alici q.b., acciughe q.b., pepe q.b.

    Procedimento:
    Impastare in un pentolino la farina con acqua ed un goccio d’olio. Fare una palla con la pasta, stenderla a mano e tagliare a cavatello. Cuocere i cavatelli in acqua salata. Cuocere le zucchine con scalogno, sale e pepe e frullare il tutto con l’aggiunta di un filo d’olio. Aprire le cozze in una padella con dell’acqua. Togliere le cozze dalla padella e mettere a saltare alici, acciughe, pepe e del prezzemolo. Rimettiamo le cozze nella padella e mantechiamo la pasta aggiungendo del pepe. Servire con crema di zucchine a specchio e sopra i cavatelli.