Zelten di Natale La gara Ingredienti: 100g di farina di grano saraceno, 50g di burro, 1 uovo, 50g di zucchero, 50g di frutta secca mista, 4 gherigli di noce, canditi q.b., 1 arancia, datteri q.b., un cucchiaino di lievito in polvere Facile La Gara Dessert Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Amalgamare il burro con l'uovo, lo zucchero e la farina di grano saraceno. Aggiungere una punta di lievito, la frutta secca tritata e i canditi tagliati a dadini. Imburrare uno stampino e versarvi il composto ottenuto. Decorare la parte superiore con dei gherigli di noce. Cuocere in forno a 200° per 15'. Pelare l'arancia a vivo e ricavare degli spicchi. Servire alternando gli spicchi d'arancia con i datteri intorno al piatto e al centro mettere lo zelten. Procedimento:

Amalgamare il burro con l’uovo, lo zucchero e la farina di grano saraceno. Aggiungere una punta di lievito, la frutta secca tritata e i canditi tagliati a dadini. Imburrare uno stampino e versarvi il composto ottenuto. Decorare la parte superiore con dei gherigli di noce. Cuocere in forno a 200° per 15’. Pelare l’arancia a vivo e ricavare degli spicchi. Servire alternando gli spicchi d’arancia con i datteri intorno al piatto e al centro mettere lo zelten.




]]>