Tortino di sarde con ricotta, broccoli e pomodori secchi La Gara Ingredienti: 200g di filetti di sarde, 150g di ricotta, 150g di broccolo siciliano, 1 albume, 30g di pomodori secchi, pangrattato q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Spolverare uno stampo per tortino con il pangrattato, foderarlo con i filetti di sarde, farcirlo al centro con la ricotta amalgamata con il broccolo sbollentato e i pomodori secchi tagliati grossolanamente e l'albume. Chiudere con in filetti e cuocere in forno a 180'° per 15'. Rovesciare lo stampo sul piatto da portata, condire con un filo d'olio extravergine e servire. Procedimento:
Spolverare uno stampo per tortino con il pangrattato, foderarlo con i filetti di sarde, farcirlo al centro con la ricotta amalgamata con il broccolo sbollentato e i pomodori secchi tagliati grossolanamente e l’albume. Chiudere con in filetti e cuocere in forno a 180’° per 15’. Rovesciare lo stampo sul piatto da portata, condire con un filo d’olio extravergine e servire.






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