Cheesecake salata all'arancia La Gara Ingredienti: 300g di robiola, 1 arancia, curry in polvere q.b., 100g di filetti di mandorle, 100g di pinoli, 100g di noci sgusciate, 100g di burro, sale q.b. La Gara Dessert Diego Bongiovanni Procedimento: Amalgamare la robiola con la scorza grattugiata dell'arancia, un pizzico di sale e il curry. A parte, frullare la frutta secca con il burro. Mettere il composto ottenuto in uno stampo, lasciar raffreddare in frigo per almeno mezz'ora, farcire con la crema di robiola e guarnire con delle fette di arancia. Procedimento:
Amalgamare la robiola con la scorza grattugiata dell’arancia, un pizzico di sale e il curry. A parte, frullare la frutta secca con il burro. Mettere il composto ottenuto in uno stampo, lasciar raffreddare in frigo per almeno mezz’ora, farcire con la crema di robiola e guarnire con delle fette di arancia.



 

]]>