Coscia di tacchino ripiena con bietoline saltate La Gara Ingredienti: 1 coscia di tacchino da 300g, 100g di Monteveronese, 20g di amaretti, 200g di bietoline, 1 spicchio di aglio, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Incidere la coscia di tacchino, aprirla a libro, farcirla con gli amaretti sbriciolati ed il Monteveronese grattugiato. Richiudere, legare con uno spago da cucina, rosolare in un tegame con dell'olio extravergine e terminare la cottura in forno. A parte, saltare le bietoline in padella con l'olio e l'aglio quindi sfumare con l'aceto. Scaloppare la coscia di tacchino e servire sopra un letto di bietoline. Procedimento:
Incidere la coscia di tacchino, aprirla a libro, farcirla con gli amaretti sbriciolati ed il Monteveronese grattugiato. Richiudere, legare con uno spago da cucina, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine e terminare la cottura in forno. A parte, saltare le bietoline in padella con l’olio e l’aglio quindi sfumare con l’aceto. Scaloppare la coscia di tacchino e servire sopra un letto di bietoline. 

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