GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tartara di chianina con insalatina di cipollotti e salsa di cavolo nero

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Davide Chen
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di controfiletto di chianina, 100g di cavolo nero, 2 cipollotti, 1 carota, 1 costa di sedano, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Tritare finemente la carne al coltello e condirla con sale, pepe e olio.
    Tagliare le verdure a listarelle. Sbollentare il cavolo nero e frullarlo con l'olio fino ad ottenere una salsa liscia e senza grumi.
    Disporre la salsa di cavolo nero sul fondo del piatto; con l'aiuto di un coppapasta formare un cilindro di carne da mettere sopra la salsa e terminare con le verdure condite con sale, olio e pepe. Decorare con delle foglie di prezzemolo.