Torta di carote In cucina con Anna Anna cucina con Antonella Ingredienti: 300 gr di carote, 300 gr di farina di mandorle, 6 uova, una bustina di lievito per dolci, 90 gr di farina 00, 200 gr di zucchero, un limone grattugiato e poi spremuto Per guarnire: panna montata, cioccolato fondente Media Anna contro tutti 30 min Dessert Procedimento: Montare i rossi d'uovo con lo zucchero, unire la farina di mandorle e la 00 con la bustina di lievito, amalgamare bene e aggiungere le carote grattugiate e il limone. Montare le chiare ben ferme e unire al composto sempre dal basso verso l'alto. Imburrare una teglia di diametro 24 cm ed infornare a 180° per circa 30 minuti. Controllare la cottura con uno stecchino. Glassare a piacere con zucchero, servire con panna montata e cioccolato. Procedimento:

Montare i rossi d’uovo con lo zucchero, unire la farina di mandorle e la 00 con la bustina di lievito, amalgamare bene e aggiungere le carote grattugiate e il limone.
Montare le chiare ben ferme e unire al composto sempre dal basso verso l’alto.
Imburrare una teglia di diametro 24 cm ed infornare a 180° per circa 30 minuti.
Controllare la cottura con uno stecchino.
Glassare a piacere con zucchero, servire con panna montata e cioccolato.



                                                            














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