GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Torta di carote

In cucina con Anna Anna cucina con Antonella

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Rubriche: Anna contro tutti
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 300 gr di carote, 300 gr di farina di mandorle, 6 uova, una bustina di lievito per dolci, 90 gr di farina 00, 200 gr di zucchero, un limone grattugiato e poi spremuto Per guarnire: panna montata, cioccolato fondente

    Procedimento:

    Montare i rossi d’uovo con lo zucchero, unire la farina di mandorle e la 00 con la bustina di lievito, amalgamare bene e aggiungere le carote grattugiate e il limone.
    Montare le chiare ben ferme e unire al composto sempre dal basso verso l’alto.
    Imburrare una teglia di diametro 24 cm ed infornare a 180° per circa 30 minuti.
    Controllare la cottura con uno stecchino.
    Glassare a piacere con zucchero, servire con panna montata e cioccolato.