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Sandwich di branzino con bieta e patate

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 filetti di branzino da 200g ciascuno, 4 patate, 200g di bieta, 1 cipolla, rosmarino q.b., pepe rosa q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerne la metà in padella con l’olio, la cipolla tritata e il rosmarino. Regolare di sale e poi frullare in modo da ottenere una purea morbida. In un’altra padella cuocere le restanti patate con l’olio e la bieta tagliata a julienne. Aggiustare di sale. Marinare i filetti di branzino con il pepe rosa e il sale, farcirne uno con la dadolata di patate e bieta, chiudere sovrapponendo il restante filetto e rosolare in padella dalla parte della pelle fino al termine della cottura. Servire il sandwich di branzino sopra la purea di patate.