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Vellutata di patate con praline fritte di occhiata

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di patate, 300g di occhiata, 1/2 cipolla bianca, 2 fette di pane in cassetta, 1 albume, menta fresca q.b., 40g di pecorino, olio di semi di arachidi q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Tagliare le patate a cubetti e cuocerle in un tegame con l’olio extravergine e la cipolla tritata. Regolare di sale e pepe e poi frullare. Tagliare l’occhiata finemente al coltello, mescolare il pesce con l’albume, la menta fresca e il pane in cassetta tritati. Aggiustare di sale e pepe, formare le praline e poi friggerle in abbondante olio di semi. Sciogliere il pecorino grattugiato in una padella antiaderente, mettere il formaggio fuso sopra un tagliere, farlo raffreddare in modo da ottenere una cialda. Disporre le praline di occhiata sopra la vellutata, guarnire con la cialda di pecorino e poi servire.