Pancakes alle zucchine La Gara Ingredienti: 250g di farina, 1/2 bustina di lievito, 80 ml di latte, 2 uova, 2 zucchine, basilico q.b., 1 patata, grana grattugiato q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare in una ciotola la farina con il lievito, un pizzico di sale, il latte, le uova e l'olio extravergine. Unire le zucchine grattugiate, mescolare e poi versare il composto in una padella antiaderente. Cuocere da ambo i lati e ripetere l'operazione per altre due volte. Nappare i pancakes con una salsa ottenuta frullando il basilico con una patata bollita, un filo d'olio e il grana. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola la farina con il lievito, un pizzico di sale, il latte, le uova e l’olio extravergine. Unire le zucchine grattugiate, mescolare e poi versare il composto in una padella antiaderente. Cuocere da ambo i lati e ripetere l’operazione per altre due volte. Nappare i pancakes con una salsa ottenuta frullando il basilico con una patata bollita, un filo d’olio e il grana.

]]>