Tonno in sfoglia con insalatina di finocchi La Gara Ingredienti: 400g di filetto di tonno, 1 confezione di pasta sfoglia, 1 tuorlo d'uovo, 1 finocchio, semi di anice q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine d'oliva q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Condire il tonno con un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale e pepe quindi Scottarlo in padella da ambo i lati. Una volta cotto, avvolgerlo nella pasta sfoglia, spennellare l'esterno con il tuorlo e infornare per 5' a 200°. Pulire il finocchio, tagliarlo a julienne e condirlo con i semi di anice, sale, pepe e olio extravergine. Servire l'insalatina alla base del piatto e adagiarvi sopra il tonno scaloppato. Condire il tonno con un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale e pepe quindi Scottarlo in padella da ambo i lati. Una volta cotto, avvolgerlo nella pasta sfoglia, spennellare l’esterno con il tuorlo e infornare per 5’ a 200°. Pulire il finocchio, tagliarlo a julienne e condirlo con i semi di anice, sale, pepe e olio extravergine. Servire l’insalatina alla base del piatto e adagiarvi sopra il tonno scaloppato. 

 


 

    

 

 

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