Involtini primavera La ricetta di Anna Moroni Ingredienti: 20 sfoglie per involtini 100 g di carote 100 g di fagiolini 200 g di verza 1 piccola cipolla 2 spicchi di aglio soia peperoncino q.b. olio di semi di arachide Primi Piatti ANNA MORONI Procedimento: Preparazione della pasta: Impastare la farina con l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale, deve essere solida, mettere in una ciotola e coprirla di acqua, lasciare tutta una notte in frigo. Scolare l'acqua in eccesso e prendere la pasta in mano e passarla velocemente su di una padella antiaderente ben calda, formare delle crepes sottilissime. Per il ripieno: Tagliare le carote e la verza e i fagiolini sottilissimi, a julienne. In una wok versare 2 cucchiai di olio, la cipolla e l'aglio. Soffriggerli e unire poi i fagiolini, le carote e la verza. Mettere su di ogni crepes una cucchiaiata di impasta e chiudere ad involtino. Friggere in abbondante olio di arachide. Servire con soia o salsa in agrodolce oppure salsa piccante. Procedimento:
Preparazione della pasta: 
Impastare la farina con l’acqua e ½ cucchiaino di sale, deve essere solida, mettere in una ciotola e coprirla di acqua, lasciare tutta una notte in frigo. Scolare l’acqua in eccesso e prendere la pasta in mano e passarla velocemente su di una padella antiaderente ben calda, formare delle crepes sottilissime.
Per il ripieno:
Tagliare le carote e la verza e i fagiolini sottilissimi, a julienne. In una wok versare 2 cucchiai di olio, la cipolla e l’aglio. Soffriggerli e unire poi i fagiolini, le carote e la verza. Mettere su di ogni crepes una cucchiaiata di impasta e chiudere ad involtino. Friggere in abbondante olio di arachide. Servire con soia o salsa in agrodolce oppure salsa piccante.

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