Pollo croccante con salsa agrodolce La Gara Ingredienti: 400g di petto di pollo, 2 uova, 40g di farina di riso, acqua frizzante ghiacciata q.b., 2 kiwi, salsa di soia q.b., miele q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. La Gara Martino Scarpa Secondi Procedimento: Tagliare il petto di pollo a pezzi, passare nella pastella preparata con la farina amalgamata con i tuorli, l'acqua frizzante e gli albumi montati a neve. Friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. A parte, privare i kiwi della buccia, frullarli con la salsa di soia, un pizzico di sale ed il miele. Accompagnare il pollo con la salsa agrodolce. Procedimento:
Tagliare il petto di pollo a pezzi, passare nella pastella preparata con la farina amalgamata con i tuorli, l’acqua frizzante e gli albumi montati a neve. Friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. A parte, privare i kiwi della buccia, frullarli con la salsa di soia, un pizzico di sale ed il miele. Accompagnare il pollo con la salsa agrodolce.

 

]]>