Cialde croccanti di crescenza, zenzero e arancia La gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 50g di burro, 50g di zucchero a velo, 1 albume, 100g di crescenza, 50g di zucchero di canna, 2 arance, zenzero q.b. 10 Min Facile La Gara Antipasti Gilberto Rossi Procedimento: Impastare la farina con le uova, il burro, lo zucchero a velo e l'albume. Stendere l'impasto a strisce sopra un foglio di carta da forno e cuocere a 180° per 10'. Lavorare la crescenza con lo zucchero di canna e un cucchiaino di zenzero tritato. Pelare a vivo le arance, tagliarle a dadini e cuocerle in un pentolino con poca acqua e lo zucchero di canna. Servire le cialde sopra la crema di crescenza con accanto la composta di arancia. Decorare con delle fettine di arancia. Procedimento:

Impastare la farina con le uova, il burro, lo zucchero a velo e l’albume. Stendere l’impasto a strisce sopra un foglio di carta da forno e cuocere a 180° per 10’. Lavorare la crescenza con lo zucchero di canna e un cucchiaino di zenzero tritato. Pelare a vivo le arance, tagliarle a dadini e cuocerle in un pentolino con poca acqua e lo zucchero di canna. Servire le cialde sopra la crema di crescenza con accanto la composta di arancia. Decorare con delle fettine di arancia.









]]>