GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cialde croccanti di crescenza, zenzero e arancia

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Gilberto Rossi

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 50g di burro, 50g di zucchero a velo, 1 albume, 100g di crescenza, 50g di zucchero di canna, 2 arance, zenzero q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova, il burro, lo zucchero a velo e l’albume. Stendere l’impasto a strisce sopra un foglio di carta da forno e cuocere a 180° per 10’. Lavorare la crescenza con lo zucchero di canna e un cucchiaino di zenzero tritato. Pelare a vivo le arance, tagliarle a dadini e cuocerle in un pentolino con poca acqua e lo zucchero di canna. Servire le cialde sopra la crema di crescenza con accanto la composta di arancia. Decorare con delle fettine di arancia.