Risotto del kaiser La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, brodo vegetale, 1 bustina di zafferano, 1 coscia di pollo, 3 fette di bacon, burro q.b., 150g di panna, grana grattugiato q.b., 1 scalogno, 1 rametto di rosmarino, olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava Procedimento: Cuocere a fuoco dolce la panna con il grana, mescolare bene fino ad ottenere una fonduta morbida. Far abbrustolire le fette di bacon in forno. Rosolare la coscia di pollo in padella con l'olio, lo scalogno e il rosmarino. Tostare il riso con il burro, bagnare di tanto intanto con il brodo vegetale, unire lo zafferano e una volta terminata la cottura mantecare fuori dal fuoco con il burro e il grana. Servire con al centro la coscia di pollo, guarnire con le fette di bacon e nappare con delle gocce di fonduta. Procedimento:
Cuocere a fuoco dolce la panna con il grana, mescolare bene fino ad ottenere una fonduta morbida. Far abbrustolire le fette di bacon in forno. Rosolare la coscia di pollo in padella con l’olio, lo scalogno e il rosmarino. Tostare il riso con il burro, bagnare di tanto intanto con il brodo vegetale, unire lo zafferano e una volta terminata la cottura mantecare fuori dal fuoco con il burro e il grana. Servire con al centro la coscia di pollo, guarnire con le fette di bacon e nappare con delle gocce di fonduta. 

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