Pollo arrosto con le patatone La ricetta del giorno Luisanna Messeri Ingredienti: 6 cosce di pollo 6 ali di pollo aglio rosmarino salvia timo 2 limoni sale e pepe creolo olio extravergine d'oliva 2 kg di patate gialle Le Maestre di Cucina LUISANNA MESSERI Secondi Procedimento: Taglia a pezzetti il pollo e lavalo. Asciugalo bene e sistemalo in una terrina.Fai il tritino di erbe, aglio, sale e pepe e buccina di limone e un filo d'olio e massaggia i pezzetti di pollo e falli insaporire per 10 minuti. Intanto sbuccia e fai a tocchi le patate e sbollentale per 10 minuti in acqua salata.Ungi una teglia, rovesciaci il pollo e passa in forno caldo, a 200° per 20 minuti. Tira fuori la teglia, rigira la carne e aggiungi le patate insaporendole con qualche spicchio d'aglio e rametti di rosmarino. Rimetti in forno e fai cuocere per altri 20/25 minuti, strizza il succo di mezzo limone sui pezzi di pollo e rimetti sotto il grill ancora per qualche altro minuto. Procedimento:
Taglia a pezzetti il pollo e lavalo. Asciugalo bene e sistemalo in una terrina.Fai il tritino di erbe, aglio, sale e pepe e buccina di limone e un filo d'olio  e massaggia i pezzetti di pollo e falli insaporire per 10 minuti. Intanto sbuccia e fai a tocchi le patate e sbollentale per 10 minuti in acqua salata.Ungi una teglia, rovesciaci il pollo e passa in forno caldo, a 200° per 20 minuti. Tira fuori la teglia, rigira la carne e aggiungi le patate insaporendole con qualche spicchio d'aglio e rametti di rosmarino. Rimetti in forno e fai cuocere per altri 20/25 minuti, strizza il succo di mezzo limone sui pezzi di pollo e rimetti sotto il grill ancora per qualche altro minuto.


 

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