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Pesche dolci all’alchermes e cioccolato fondente

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di farina, 80g di zucchero, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito, buccia di limone q.b., 250 ml di latte, 100g di cioccolato fondente, 2 uova, 3 cucchiai di zucchero semolato, 2 cucchiai di farina, alchermes q.b., menta fresca q.b.

    Frullare la farina con lo zucchero, la buccia di limone, la vanillina e il lievito. Formare delle sfere grandi come le pesche e cuocerle in forno a 200° per 10’. Nel frattempo, preparare una crema facendo cuocere a fuoco dolce il latte, con il cioccolato a scaglie, le uova, lo zucchero e la farina. Tagliare le pesche dolci a metà, farcirle con la crema al cioccolato, chiudere, bagnarle con l’alchermes e poi passarle nello zucchero semolato. Decorare con delle foglioline di menta fresca e poi servire.