Gnocchi di ricotta con speck, noci e sclopit La Gara Ingredienti: 250g di ricotta, 1 tuorlo, 100g di speck, 40g di farina, 100g di noci sgusciate, 200g di erbette (sclopit), sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare in una ciotola la ricotta con il tuorlo, lo speck a cubetti, la farina e un pizzico di sale. Formare delle palline e cuocerle in acqua bollente salata per circa 8'. Rosolare delle strisce di speck con le erbette, l'olio extravergine e le noci. scolare gli gnocchi di ricotta, saltarli in padella con il condimento precedentemente ottenuto e servire. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola la ricotta con il tuorlo, lo speck a cubetti, la farina e un pizzico di sale. Formare delle palline e cuocerle in acqua bollente salata per circa 8’. Rosolare delle strisce di speck con le erbette, l’olio extravergine e le noci. scolare gli gnocchi di ricotta, saltarli in padella con il condimento precedentemente ottenuto e servire.

]]>