Goulash di pollo all'ungherese Chi batterà lo chef? Ingredienti: 1 petto di pollo 1 cipolla dorata paprika dolce q.b. olio di semi q.b. 3 foglie di alloro 200g di pomodori freschi maturi Panna acida q.b. Per gli gnocchi all'ungherese (contorno): Farina q.b. 1 uovo Acqua q.b. Olio, sale e pepe q.b. Facile Chi batterà lo chef Secondi 20 Min Procedimento: Affettare la cipolla e cuocerla in padella con olio di semi finchè non diventa trasparente; unire la paprika in abbondanza ed il pollo a pezzetti. Cuocere per 10'-15' come per un goulash. Unire la panna acida e mantecare per qualche istante. Nel frattempo mescolare la farina con l'uovo e l'acqua; cuocere il composto, tagliato a gnocchetti, in acqua bollente salata. Condire gli gnocchetti con olio e servirli con il goulash di pollo. Procedimento:

Affettare la cipolla e cuocerla in padella con olio di semi finchè non diventa trasparente; unire la paprika in abbondanza ed il pollo a pezzetti. Cuocere per 10’-15’ come per un goulash. Unire la panna acida e mantecare per qualche istante. Nel frattempo mescolare la farina con l’uovo e l’acqua; cuocere il composto, tagliato a gnocchetti, in acqua bollente salata. Condire gli gnocchetti con olio e servirli con il goulash di pollo.

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