GazzetTinto

Goulash di pollo all’ungherese

Chi batterà lo chef?

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 petto di pollo 1 cipolla dorata paprika dolce q.b. olio di semi q.b. 3 foglie di alloro 200g di pomodori freschi maturi Panna acida q.b. Per gli gnocchi all’ungherese (contorno): Farina q.b. 1 uovo Acqua q.b. Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Affettare la cipolla e cuocerla in padella con olio di semi finchè non diventa trasparente; unire la paprika in abbondanza ed il pollo a pezzetti. Cuocere per 10’-15’ come per un goulash. Unire la panna acida e mantecare per qualche istante. Nel frattempo mescolare la farina con l’uovo e l’acqua; cuocere il composto, tagliato a gnocchetti, in acqua bollente salata. Condire gli gnocchetti con olio e servirli con il goulash di pollo.