Straccetti di pollo al rosa con asparagi ed erbette La Gara Ingredienti: 400g di petto di pollo, 200g di asparagi, 40g di concentrato di pomodoro, pane grattugiato q.b., 20g di capperi, timo fresco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il petto di pollo a cubetti, saltarlo in padella senza grassi e poi condirlo con il contrato di pomodoro emulsionato con dell'olio extravergine. Regolare di sale. A parte, sbollentare gli asparagi, tagliarli a pezzetti e condirli con una salsa ottenuta frullando i capperi con il timo e il pane grattugiato. Servire gli straccetti di pollo con gli asparagi. Procedimento:


Tagliare il petto di pollo a cubetti, saltarlo in padella senza grassi e poi condirlo con il contrato di pomodoro emulsionato con dell’olio extravergine. Regolare di sale. A parte, sbollentare gli asparagi, tagliarli a pezzetti e condirli con una salsa ottenuta frullando i capperi con il timo e il pane grattugiato. Servire gli straccetti di pollo con gli asparagi.

]]>