GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Straccetti di pollo al rosa con asparagi ed erbette

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di petto di pollo, 200g di asparagi, 40g di concentrato di pomodoro, pane grattugiato q.b., 20g di capperi, timo fresco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:


    Tagliare il petto di pollo a cubetti, saltarlo in padella senza grassi e poi condirlo con il contrato di pomodoro emulsionato con dell’olio extravergine. Regolare di sale. A parte, sbollentare gli asparagi, tagliarli a pezzetti e condirli con una salsa ottenuta frullando i capperi con il timo e il pane grattugiato. Servire gli straccetti di pollo con gli asparagi.