Cantucci di prato con zabaione al vin santo La Gara Ingredienti: 300g di farina, 4 tuorli, 150g di zucchero, 150g di mandorle intere con la pelle, Vin Santo q.b. Per lo zabaione: 4 tuorli, 120g di zucchero, 40g di acqua, Vin Santo q.b. La Gara Dessert Procedimento: Impastare la farina con i tuorli, lo zucchero, le mandorle intere e il Vin Santo a piacere. Stendere l'impasto, tagliarlo a pezzi di circa 5 cm ciascuno e cuocere in forno a 200° per 25'. A parte, cuocere lo zucchero con l'acqua a 120° in modo da ottenere uno sciroppo. Versarlo lentamente sui tuorli montati con il Vin Santo e mescolare bene.Accompagnare i cantucci con lo zabaione. Procedimento:
Impastare la farina con i tuorli, lo zucchero, le mandorle intere e il Vin Santo a piacere. Stendere l’impasto, tagliarlo a pezzi di circa 5 cm ciascuno e cuocere in forno a 200° per 25’. A parte, cuocere lo zucchero con l’acqua a 120° in modo da ottenere uno sciroppo. Versarlo lentamente sui tuorli montati con il Vin Santo e mescolare bene.Accompagnare i cantucci con lo zabaione. 

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