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Rigatoni con melanzane, speck e crema di cannellini

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di rigatoni, 1 melanzana, 80g di speck, 200g di cannellini precotti, 150g di passata di pomodoro, 70g di grana grattugiato, 1 cipolla, basilico q.b., rosmarino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:


    Tagliare la melanzana a cubetti, rosolarla in padella con l’olio, il basilico, lo speck tagliato a julienne e la passata di pomodoro. Rosolare i cannellini con l’olio, la cipolla, il rosmarino e poi frullare. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con la melanzana ed il suo condimento. Spolverare con il grana e servire sopra la crema di cannellini.