Capunet alla gragnanese La Gara Ingredienti: 300g di macinato misto, 8 foglie di verza, 1 cipolla rossa, 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., burro q.b., grana grattugiato q.b., 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b. Per la fonduta: 100g di provolone, 1 tuorlo, 1 noce di burro, 40g di farina, 100g di grana grattugiato Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il macinato in padella con dell'olio extravergine, la metà delle foglie di verza tagliate a julienne, la cipolla tritata, l'aglio e il rosmarino. Frullare il tutto con il grana e l'uovo, farcire con il composto ottenuto le restanti foglie di verza sbollentate e formare dei fagottini. Condire con dei fiocchi di burro, spolverare con del grana e cuocere in forno a 180° per 15'. Nel frattempo, cuocere a fuoco dolce il provolone tagliato a scaglie con il burro, il tuorlo e la farina in modo da ottenere una fonduta morbida. nappare i capunet con la fonduta e poi servire. Procedimento:
Rosolare il macinato in padella con dell’olio extravergine, la metà delle foglie di verza tagliate a julienne, la cipolla tritata, l’aglio e il rosmarino. Frullare il tutto con il grana e l’uovo, farcire con il composto ottenuto le restanti foglie di verza sbollentate e formare dei fagottini. Condire con dei fiocchi di burro, spolverare con del grana e cuocere in forno a 180° per 15’. Nel frattempo, cuocere a fuoco dolce il provolone tagliato a scaglie con il burro, il tuorlo e la farina in modo da ottenere una fonduta morbida. nappare i capunet con la fonduta e poi servire. 






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