Cannoli di sfoglia alla crescenza con indivia stufata La Gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 100g di crescenza, 1 cespo di indivia riccia, 1 uovo intero, pepe bianco q.b., 1 spicchio di aglio, capperi q.b., olive nere q.b., 1 filetto di acciuga, pinoli q.b., basilico q.b., semi di sesamo q.b., semi di papavero q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Antipasti Mauro Improta 20 Min Procedimento: Tagliare la pasta sfoglia e ricavare dei triangoli. Avvolgere i triangoli attorno ad uno stampo per i cannoli, spennellarli con l'uovo e cospargerli con i semi di sesamo e di papavero. Lavorare il formaggio al setaccio e poi unire il pepe, i pinoli ed il basilico. Lasciar raffreddare il composto in frigo. Sbollentare l'indivia in acqua salata per circa 2'. In una padella soffriggere l'olio, l'aglio, l'acciuga, i capperi, le olive. Unire l'indivia con poca acqua e portarla a cottura. Servire mettendo alla base del piatto l'indivia con sopra i cannoli farciti con la crescenza. Procedimento:

Tagliare la pasta sfoglia e ricavare dei triangoli. Avvolgere i triangoli attorno ad uno stampo per i cannoli, spennellarli con l’uovo e cospargerli con i semi di sesamo e di papavero. Lavorare il formaggio al setaccio e poi unire il pepe, i pinoli ed il basilico. Lasciar raffreddare il composto in frigo. Sbollentare l’indivia in acqua salata per circa 2’. In una padella soffriggere l’olio, l’aglio, l’acciuga, i capperi, le olive. Unire l’indivia con poca acqua e portarla a cottura. Servire mettendo alla base del piatto l’indivia con sopra i cannoli farciti con la crescenza.


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