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Cannoli di sfoglia alla crescenza con indivia stufata

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Mauro Improta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 100g di crescenza, 1 cespo di indivia riccia, 1 uovo intero, pepe bianco q.b., 1 spicchio di aglio, capperi q.b., olive nere q.b., 1 filetto di acciuga, pinoli q.b., basilico q.b., semi di sesamo q.b., semi di papavero q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la pasta sfoglia e ricavare dei triangoli. Avvolgere i triangoli attorno ad uno stampo per i cannoli, spennellarli con l’uovo e cospargerli con i semi di sesamo e di papavero. Lavorare il formaggio al setaccio e poi unire il pepe, i pinoli ed il basilico. Lasciar raffreddare il composto in frigo. Sbollentare l’indivia in acqua salata per circa 2’. In una padella soffriggere l’olio, l’aglio, l’acciuga, i capperi, le olive. Unire l’indivia con poca acqua e portarla a cottura. Servire mettendo alla base del piatto l’indivia con sopra i cannoli farciti con la crescenza.