Brodetto "alla fanese" La Gara Ingredienti: 500g di misto di paranza, 2 fette di pane in cassetta, brodo vegetale q.b., 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, aceto di mele q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Rosolare il pesce in un tegame con l'olio, l'aglio e lo scalogno. Unire il pesce di paranza tagliato a pezzi e sfumare con l'aceto di mele. Unire il brodo vegetale e proseguire fino al termine della cottura. Far abbrustolire il pane in cassetta in forno. Accompagnare il brodetto con i crostini di pane. Procedimento:
Rosolare il pesce in un tegame con l’olio, l’aglio e lo scalogno. Unire il pesce di paranza tagliato a pezzi e sfumare con l’aceto di mele. Unire il brodo vegetale e proseguire fino al termine della cottura. Far abbrustolire il pane in cassetta in forno. Accompagnare il brodetto con i crostini di pane. 

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