Soffiato di piacentinu La Gara Ingredienti: 100g di piacentinu, 2 uova, 200 ml di latte, 50g di burro q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Preparare un roux facendo fondere in un tegamino il burro con l'olio extravergine. Aggiungere il latte tiepido, il piacentinu grattugiato e poi togliere il composto dal fuoco. Unire i tuorli ed infine gli albumi montati a neve. Mettere il composto in un pentolino di coccio o di porcellana e cuocere in forno a 200° per 15'. Procedimento:

Preparare un roux facendo fondere in un tegamino il burro con l’olio extravergine. Aggiungere il latte tiepido, il piacentinu grattugiato e poi togliere il composto dal fuoco. Unire i tuorli ed infine gli albumi montati a neve. Mettere il composto in un pentolino di coccio o di porcellana e cuocere in forno a 200° per 15’. 

]]>