Insalatina di quinoa con scapece di zucchine La Gara Ingredienti: 200g di quinoa, 3 zucchine, 2 carote, 1 scalogno, 40g di pinoli, menta fresca q.b., aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Tagliare le zucchine a rondelle e le carote a dadini; rosolarle in padella con dell'olio extravergine, lo scalogno tritato quindi aggiustare di sale. Cuocere per circa 15' la quinoa in acqua bollente salata con un filo d'olio extravergine. Scolare e sgranare bene con l'aiuto di una forchetta. Unire le zucchine, le carote, i pinoli tostati e mescolare bene. Guarnire con delle gocce di aceto balsamico e delle foglioline di menta fresca. Procedimento:
Tagliare le zucchine a rondelle e le carote a dadini; rosolarle in padella con dell’olio extravergine, lo scalogno tritato quindi aggiustare di sale. Cuocere per circa 15’ la quinoa in acqua bollente salata con un filo d’olio extravergine. Scolare e sgranare bene con l’aiuto di una forchetta. Unire le zucchine, le carote, i pinoli tostati e mescolare bene. Guarnire con delle gocce di aceto balsamico e delle foglioline di menta fresca. 






 

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