Ciambelle di pane con caponatina di verdure La Gara Ingredienti: 300g di pasta lievita, 1 melanzana, 1 peperone, 2 gambi di sedano, 2 carote, 10 pomodorini, 150g di olive nere denocciolate, 30g di pinoli, 1 cipolla bianca, 1 arancia, capperi q.b., basilico q.b., 40g di zucchero, olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Antipasti Mauro Improta Procedimento: Tagliare tutte le verdure a cubetti e rosolarle in un tegame con un fondo di sedano, carota, cipolla e olio extravergine. Unire i pomodorini, le olive, i capperi, i pinoli e il basilico e lo zucchero. Sfumare con il succo di arancia e proseguire fino al termine della cottura. Tagliare la pasta lievita a pezzi regolari, formare delle palline, stenderle e bucarle al centro quindi friggerle in olio di semi bollente e regolare di sale. Far scolare l'olio in eccesso e poi farcire con la caponatina di verdure. Procedimento:
Tagliare tutte le verdure a cubetti e rosolarle in un tegame con un fondo di sedano, carota, cipolla e olio extravergine. Unire i pomodorini, le olive, i capperi, i pinoli e il basilico e lo zucchero. Sfumare con il succo di arancia e proseguire fino al termine della cottura. Tagliare la pasta lievita a pezzi regolari, formare delle palline, stenderle e bucarle al centro quindi friggerle in olio di semi bollente e regolare di sale. Far scolare l’olio in eccesso e poi farcire con la caponatina di verdure. 

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