Tiramisù agli amaretti e cioccolato La Gara Ingredienti: 1 conf. amaretti, 1 conf. mascarpone, 200 ml di latte, 150g di cioccolato fondente, 2 uova, 3 cucchiai di zucchero, cacao in polvere Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Mettere il latte a bollire in un pentolino, una volta raggiunto il bollore rompere il cioccolato fondente in pezzettini e mescolare con una frusta fino ad ottenere una salsa omogenea e lasciare raffreddare. Preparare a parte la crema per il tiramisù usando 2 tuorli d'uovo montati e 3 cucchiai di zucchero ed aggiungendo il mascarpone; bagnare gli amaretti con salsa al cioccolato e coprire con la crema procedendo a strati. Completare il tutto con il cacao e lasciare riposare in frigo. Procedimento:
Mettere il latte a bollire in un pentolino, una volta raggiunto il bollore rompere il cioccolato fondente in pezzettini e mescolare con una frusta fino ad ottenere una salsa omogenea e lasciare raffreddare. Preparare a parte la crema per il tiramisù usando 2 tuorli d’uovo montati e 3 cucchiai di zucchero ed aggiungendo il mascarpone; bagnare gli amaretti con salsa al cioccolato e coprire con la crema procedendo a strati. Completare il tutto con il cacao e lasciare riposare in frigo.

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