Coscia di coniglio con guanciale e insalatina di finocchio e arancia La Gara Ingredienti: 300g di coscia di coniglio, 100g di guanciale affumicato, 1 arancia, 1 finocchio, 1 limone, senape q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Disossare la coscia di coniglio, bardarla con le fette di guanciale, legarla con lo spago da cucina, rosolarla in padella per 5' e poi terminare la cottura in forno a 220' per 15'. Tagliare il finocchio a julienne e poi condirlo con una citronette preparata miscelando l'olio, il succo di limone e la senape. Pelare l'arancia a vivo, tagliarla a spicchi e unirla all'insalatina di finocchio. Scaloppare la coscia di coniglio e poi servirla con l'insalatina. Procedimento:

Disossare la coscia di coniglio, bardarla con le fette di guanciale, legarla con lo spago da cucina, rosolarla in padella per 5’ e poi terminare la cottura in forno a 220’ per 15’. Tagliare il finocchio a julienne e poi condirlo con una citronette preparata miscelando l’olio, il succo di limone e la senape. Pelare l’arancia a vivo, tagliarla a spicchi e unirla all’insalatina di finocchio. Scaloppare la coscia di coniglio e poi servirla con l’insalatina.

]]>