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Gnocchetti con ragù di agnello

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina “00”, 100g di pangrattato, acqua fredda q.b., 300g di mini carré di agnello, 100g di pecorino, 2 coste di sedano, 2 carote, 1 cipolla, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Prendere il mini carré di agnello e tagliare a pezzetti la carne. Frullare il sedano, le carote e la cipolla finemente; mettere il composto ottenuto in un tegame con l’olio, aggiungere la carne e rosolare il tutto. A parte, impastare la farina con il pangrattato e l’acqua. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli col coltello, ricavare gli gnocchetti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare gli gnocchetti e mantecarli in padella con il ragù di agnello. Fuori dal fuoco, aggiungere il pecorino grattugiato, decorare con delle foglie di prezzemolo e servire.