Medaglione di vitello fatto e rifatto vs Involtino di radicchio con vitello e riso adagiato su un letto di verdure piastrate e salsa di yogurt Superchef Ingredienti: SUPERCHEF Secondi Procedimento: Medaglione di vitello fatto e rifatto Ingredienti: 1 medaglione di arrosto di vitello 15 g di riso basmati cotto 1 cespo di radicchio lungo 2 asparagi 1 cipolla rossa 1 fungo champignon burro q.b. salsa di soia q.b. timo q.b. 1 limone biologico paprika q.b. sale olio extravergine di oliva Procedimento: Scottare le punte degli asparagi in burro e olio. Aggiungere il fungo tagliato in 4. Scottare a fuoco vivo per 2'. Aggiungervi il medaglione di arrosto e lasciar rigenerare a fuoco lentissimo per 10'. Stemperare il riso al microonde e insaporirlo con buccia di limone, la paprika, un pò di burro fuso e pochissima cipolla rossa tagliata a julienne. Grigliare il radicchio e insaporirlo con sale, olio extravergine e salsa di soia. Coppare il riso al centro del piatto e posizionarvi sopra il medaglione, i funghi e gli asparagi. Adagiarvi sopra un ricciolo di radicchio. Involtino di radicchio con vitello e riso adagiato su un letto di verdure piastrate e salsa di yogurt Ingredienti: 3 fettine di arrosto di vitello 50 g di riso basmati 1 cespo di radicchio 3 asparagi 1 cipolla rossa 3 funghi champignon 50 ml di yogurt magro senape in grani q.b. salsa di soia q.b. timo q.b. 1 limone biologico prezzemolo q.b. paprika q.b. curry q.b. sale Procedimento: Tagliare al coltello l'arrosto e unirlo al riso. Addizionare la salsa di soia, un pizzico di paprika e un pizzico di curry. Adagiare le foglie di radicchio nella vaporiera e farcirle con il composto di arrosto e riso. Lasciar cuocere. Una volta cotto, chiudere le foglie di radicchio come un involtino. A parte, piastrare gli asparagi tagliati a julienne, la cipolla e i funghi champignons a fettine. Salare. Preparare la salsa di yogurt aggiungendo allo yogurt magro un cucchiaino di senape, timo e prezzemolo tritati. Salare. Impattare adagiando sul piatto le verdure piastrate, l'involtino di radicchio e adagiare accanto la salsa di yogurt. Procedimento:
Medaglione di vitello fatto e rifatto

Ingredienti:
1 medaglione di arrosto di vitello
15 g di riso basmati cotto
1 cespo di radicchio lungo
2 asparagi
1 cipolla rossa
1 fungo champignon 
burro q.b.
salsa di soia q.b.
timo q.b.
1 limone biologico
paprika q.b.
sale  
olio extravergine di oliva

Procedimento:
Scottare le punte degli asparagi in burro e olio. Aggiungere il fungo tagliato in 4. Scottare a fuoco vivo per 2’. Aggiungervi il medaglione di arrosto e lasciar rigenerare a fuoco lentissimo per 10’. Stemperare il riso al microonde e insaporirlo con buccia di limone, la paprika, un pò di burro fuso e pochissima cipolla rossa tagliata a julienne. Grigliare il radicchio e insaporirlo con sale, olio extravergine e salsa di soia. Coppare il riso al centro del piatto e posizionarvi sopra il medaglione, i funghi e gli asparagi. Adagiarvi sopra un ricciolo di radicchio.

Involtino di radicchio con vitello e riso adagiato su un letto di verdure piastrate e salsa di yogurt

Ingredienti:
3 fettine di arrosto di vitello
50 g di riso basmati
1 cespo di radicchio 
3 asparagi
1 cipolla rossa
3 funghi champignon 
50 ml di yogurt magro
senape in grani q.b.
salsa di soia q.b.
timo q.b.
1 limone biologico
prezzemolo q.b.
paprika q.b.
curry q.b.
sale

Procedimento:
Tagliare al coltello l’arrosto e unirlo al riso. Addizionare la salsa di soia, un pizzico di paprika e un pizzico di curry. Adagiare le foglie di radicchio nella vaporiera e farcirle con il composto di arrosto e riso. Lasciar cuocere. Una volta cotto, chiudere le foglie di radicchio come un involtino. A parte, piastrare gli asparagi tagliati a julienne, la cipolla e i funghi champignons a fettine. Salare. Preparare la salsa di yogurt aggiungendo allo yogurt magro un cucchiaino di senape, timo e prezzemolo tritati. Salare. Impattare adagiando sul piatto le verdure piastrate, l’involtino di radicchio e adagiare accanto la salsa di yogurt.











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